Wortman und Aequitas haben ein altes Fotografieprojekt wiederbelebt. Dabei wird das Alphabet Buchstabe für Buchstabe fotografisch dargestellt.
Für jeden Buchstaben hat man eine Woche lang Zeit. Wer Genaueres wissen möchte, kann hier bei Wortman den Eröffnungspost lesen.
Nachdem ich 2016 ‚The Entertainer‚ im Kino gesehen hatte, wo alle mein G in sich hineinschütten, als gäbe es kein Morgen mehr, wollte ich unbedingt selbst herausfinden, wieso Briten das Zeug so gern mögen.
Dabei habe ich festgestellt, dass ich der häufigsten Variante mit Tonic Water nicht so wahnsinnig viel abgewinnen kann, das Stöffsche aber durchaus ganz schmackhaft finde, wenn man es mit Saft und Sirup mischt (Hot Ginderella anyone?).
Und seitdem trinke ich das durchaus mal ganz gern!
G wie…Gin
Alle meine Posts zum Projekt findet ihr hier zum Nachlesen.
three words: sloe gin fizz.
LikeLike
Wie lange habe ich schon keinen Gin Tonic mehr getrunken…. Das ist bestimmt 15 Jahre her.
LikeLike
Gin … das ist ja mal ein besonderer Beitrag zum „G“ … trinken mag ich es aber nicht 😉
LikeLike
Ui, Gin – irgendwie ist das in letzter Zeit ein echtes Modegetränk geworden. Ich habe schon gesehen, dass Leute „Gin Tastings“ machen, und ich habe gehört, dass Gin ganz unterschiedlich schmecken kann, aber selbst bin ich bisher noch nicht so angetan davon.
Aber ein sehr cooles Foto jedenfalls, vor allem mit der blauen Farbe!
(Aber apropos Tonic Water: Die Kombination aus Cold Brew und Tonic Water schmeckt mir richtig gut, das hätte ich vorher auch niemals gedacht.)
LikeLike
Habe ich noch nie probiert, aber die Flasche sieht total klasse aus! Ist das Getränk blau oder nur die Flasche?
LikeLike
@Servetus: I’ll have to check that one out, sounds tasty!
LikeLike
@Wortman: Gin hat sich in den letzten eins, zwei Jahren ein wenig zum Modegetränk entwickelt, du dürftest also gute Chancen haben, einen zu bekommen, wenn Du ausgehst und mal wieder Lust drauf hättest 😉
LikeLike
@steinegarten: Das verstehe ich, das Zeug schmeckt schon sehr speziell und pur würde ich es auch nicht runter bekommen!
LikeLike
@Timberwere: Ja, das stimmt und dementsprechend hat sich der Preis für eine Flasche auch fast verdoppelt, seitdem ich meine erste Flache 2016 gekauft habe.
Probiert habe ich selbst erst zwei verschiedene Ginsorten, aber von richtigen Tastings habe ich auch schon gehört.
Zum Glück ist nur die Flasche blau und nicht der Gin selbst 🙂
LikeLike
@Nicole: Nur die Flasche 🙂
LikeGefällt 1 Person
Ich hätte eher mal wieder Lust ein paar coole Longdrinks zu vertilgen 😆
LikeLike
LikeGefällt 1 Person
Das sieht schon mal vielversprechend aus, herba 🙂
LikeLike
@Wortman: Aber nicht alle auf einmal! 😉
LikeLike
Also Gin hab ich noch nie probiert – aber in deiner Variante klingt es eigentlich ganz interessant.
LG
LikeLike
@Rina: Gin ist ziemlich herb, zumindest waren es die Sorten, die ich probiert habe und der Fruchtsaft nimmt etwas davon weg, was ich sehr angenehm finde.
LG zurück
LikeLike
Da sind einige dabei, die mag ich garantiert nicht 😉
LikeLike
Ah, gut zu wissen. Das merke ich mir wenn ich irgendwann tatsächlich mal Gin probiere. Danke schön
LikeGefällt 1 Person
Ginderella? ICH! ICH! ICH!
LikeLike
@Wormtan: Deine Leber wird es freuen 😉
LikeLike
@PÖ: Das war aber auch lecker!
LikeLike
Welche Leber? 😆
LikeLike
@Wortman: DIe, die jeder Normalo haben sollte? Oder ist das bei euch Bayern anders? 😉
LikeLike
Da in Bayern Weißwurst, Brezn und Bier zum Grundnahrungsmittel gehören, kann der Metabolismus des Bayern nur anders sein 😆 😆
LikeLike
@Wortman: Sieht ganz so aus. Da ich Weißwurst nicht mag und auf den Rest allergisch bin, kann ich wohl nun Gott dafür danken, dass ich ganz knapp vor dem Weißwurstäquator daheim bin 😉
LikeLike
Als echt Bayern hättest du das alles auch nicht 😉
Im Ernst: Ich bin immer froh, wenn ich so etwas lese, dass ich gegen nix allergisch bin.
LikeGefällt 1 Person